纽约学车交规考题库

1348
1.图<4>表示什么? 答案:C
A.合并道路 B.靠右行车 C.停车标志 D.学校平交道
2.图<14>表示什么? 答案:A
A.前面有山坡 B.靠右行车 C.学校平交道 D.单行路出口
3.图<12>表示什么? 答案:D
A.合并道路 B.靠右平行 C.火车平交道 D.错入单程路出口
4.图<8>表示什么? 答案:B
A.停车标志 B .靠右行车 C.前路收窄 D.学校平交道
5.图<7>表示什么? 答案:D
A.让路标志 B. 靠右行车 C.火车平交道 D.学校平交道
6.图<3>表示什么? 答案:A
A.合并道路 B.停车标志 C.前面有山坡 D.前面路窄
7.图<5>表示什么? 答案:B
A.合并道路 B.火车平交道 C.单行路出口 D.靠右行车
8.图<1>表示什么? 答案:D
A.靠右平行 B.前面有山坡 C.单行道出口 D.前面弯路及窄路
9.图<9>表示什么? 答案:C
A.合并道路 B.停车标志 C.让路标志 D.学校平交道
10.汽车和单车(自行车)有什么不同? 答案:C
A.汽车要加汽油 B.自行车只有两个车轮 C.汽车必须有保险 D.汽车行左,自行车行右
11.若驾驶时突然爆驮,应该如何? 答案:B
A.立即停车看 B.立即稳定驮盘 C.按喇叭 D.打上指挥灯
12.让路标志表示什么意思? 答案:C
A.依照正常速度前进,但要察看两旁道路情况 B.完全停止车子
C.减低速度,必要时准备停止车子 D.只对负有紧急任务的车辆让路
13.停止标志表示什么? 答案:D
A.只在交叉路口(Intersection)有车辆时方停止 B.车子完全停止(Fullstop)至少要等候一分钟
C.对方有车来时方停止 D.完全停止,如果没有危险时再行前进
14.当高速公路入口线很短时进入交通行列最安全的方法是: 答案:C
A.逐渐加速,以使其他来车看见你 B.利用公路左线,以达车行速度
C.等候较长的交通间隔,再立刻加速进入 D.尽量利用入口加速道以达公路速度
15.那种车祸,你必须向公路局报告? 答案:B
A.有人受伤 B.有人受伤或者死亡 C.有人死亡 D.有财物损失,不论它的价值是多少
16.在纽约如有一辆校车停在路边上下学童车的红灯闪烁发亮,这是表示什么? 答案:A
A.你不行从任何方向超车 B.如果路上没有学童,可以超车
C.如果你和校车同在一条车路上面,可以超车 D.如果中间隔有一条安全小岛可以超车
17.当驾驶时,听见救护车警报声音,应? 答案:D
A.减低车速,但在你看见救护车之前不用停车 B.一直开车,直到你看救护车为止
C.加速并在下一交叉路口转弯 D.将车开到路边,直到确定救护车,不在你的所行街道上为止
18.”慢行车辆”标志如何? 答案:C
A.四方红色 B.圆形绿色 C.三角形橙色 D.菱形黄色
19.公路中央有条白色断线,表示什么? 答案:C
A.只有你的车子转入交叉路口时方可超过此线 B.只有你超过他人车子时方可超过此线
C.如果不妨害交通,你可超过此线 D.只有你的车子转入车场出入道口(Drive way)或小巷时方可超过此线
20.长方形的标志是表示? 答案:C
A.停车标志 B.火车平交通标志 C.速度限制或不准泊车标志D.学校平交通标志
21.有一辆校车停在路旁,司机挥手让你前进,你该如何? 答案:D
A.暂停,等校车开走后再行前进 B.如果校车尾灯停止闪烁,再行前进 C.警察指挥你走时,再行前进 D.小心驾驶前进
22.如果你要在一条狭窄街道调头,第一步应该如何? 答案:C
A.先打右转讯号,车子再开到马路右边 B.用方向灯打一左转讯号
C.车子紧靠马路右边,用手打一停止讯号再行停止 D.看下镜子,然后左转开向对面路边
23.你将车子靠右停在一条没有边石,向下倾斜的道路上,在离开以前,应该如何? 答案:A
A.将前轮转向右边,再用煞车刹住 B.将前轮转向左边,再用煞车刹住
C.前轮和路肩平行,用低排挡 D.右轮压在路肩上,再行煞车刹住
24.”目的地”标志是什么颜色? 答案:C
A.黄黑色 B.红白色 C.绿白色 D.黑白色
25.高速公路和普通公路主要不同之处何在? 答案:B
A.摩托车只能在高速公路最右端行驶 B.高速公路上汽车驶行的速度较高
C.货车不能在高速公路上行驶 D.高速公路上的车辆较多
26.下述四种标志或人员,你最应该服从的是谁? 答案:C
A.闪烁的红灯 B.停止标志 C.交通警察 D.固定的红灯
27.当你开车到交叉路口”横断步道”(CROsswalk)前面,那里竖有”停止”标志,你该如何? 答案:A
A.停在横断步道前面 B.只在横断步道上面有行人时方才停止 C.停在横断步道上面 D.停在横断步道后面
28.即使是暂时停止,也在禁止之列的? 答案:A
A.在公路桥梁上面 B.在车辆进出路口 C.火车平交道五十尺以内 D.消防栓前面
29.什么时候你才有”路权”? 答案:C
A.你从一条私人车路倒车出来 B.你从停车场开车出来 C.你已经在交通网道中 D.你正要开进交叉路口
30.当你的汽车右轮开上路边软地时,如何开回公路来? 答案:B
A.停止加油,并且将方向盘轻轻的向左转 B.将方向盘尽量向左转,然后轻向右转
C.踩穩刹车,将车停住 D.踩穩刹车,并将方向盘稍稍向左转
31.你平行倒车进入两车之间,以后应该如何? 答案:B
A.尽可能将车向前移动 B.前轮摆直,前后两车之间留些空地 C.倒车差不多碰到后面的车子 D.将前轮转向道路
32.你在超车前,必须算准时间和速度,如果你要回到原来的车路,你必须离开这辆车子多远? 答案:D
A.150 B.100 C.50 D.200
33.车前灯大概可以照亮道路多少呎? 答案:C
A.450 B.750 C.350 D.250
34.在公路上,指示驾驶人员进入适当路线转弯,是那种设备? 答案:D
A.闪烁经灯 B.路旁白色边线 C.闪烁黄灯 D.路上油漆白色箭头
35.为什么要公告”最低速度限制”? 答案:B
A.显示道路状况 B.车辆行能顺利进行 C.测验交通标志 D.增进行人安全
36.当你刹车时,车子向一边倾斜,原因是什么? 答案:D
A.轮轴弯曲 B.驾驶驮机件陈旧 C.轮胎花纹磨光 D.刹车需要修理
37.从高速公路转入普通公路,你该如何? 答案:B
A.减低速度,以达到限定的速度 B.看下速度表,调整到较慢的速度
C.在加油站停车,检查你的汽油,机油和轮胎 D.你的车和他车之间保持普通两倍的距离
38.你在消防栓旁边停车,规定最少距离是多少? 答案:A
A.15呎 B.9呎 C.12呎 D.6呎
39.在交叉路口有一红灯一绿色箭头的交通灯号,此表示什么? 答案:C
A.等见绿灯,再向任何方向前进  B.完全停止,然后向箭头所指方向前进
C.向箭头所指方向小心前进  D.等见绿灯,再向箭头所指方向前进
40.高速公路的”加速小道”有什么作用? 答案:B
A.供货车开入高速公路前试验刹车之用  B.供驾驶人员进入高速公路前加快速度之用
C.供驾驶人员超过慢速车辆之用  D.供过路客人搭乘便车之用
41.何处禁止停车? 答案:C
A.房屋入口场所 B.单行街道 C.横断步道 D.学校附近100呎
42.交叉路口有一红灯闪烁,你该如何? 答案:C
A.只在交叉路口有车辆时方才停车 B.只在交叉路口有车辆进来时方才停止
C.完全停止,等交叉路口车辆走完时再行前进 D.减速,小心前进通过交叉路口
43.盲人在何种情况之下有”路权”? 答案:C
A.穿着浅色衣服 B.由旁人扶着 C.使用白色拐杖,或牵着引路的狗 D.戴着全黑眼镜
44.你的车在高速公路上忽然停止不动,你最好怎么办? 答案:A
A.设法将车子推出道路 B.让车子停在路中,叫一辆拖车来 C.离开你的车子,走到安全场所 D.等警察来帮你推车
45.你有”行路优先权”此意为何? 答案:B
A.你可一直前进,但不得转弯 B.如果没有危险,你有权先走 C.你可一直前进,或随意转弯 D.你没有小心留意的义务
46.下面那一条是”防卫驾驶”的原则? 答案:B
A.两眼直视前面的道路 B.四周察看,周围有无事故发生
C.保持自信,在任何情况之下,你都能够避免危险发生 D.希望其他驾驶人员原谅你造成的错误
47.行人何时享有”路权”? 答案:A
A.附近没有交通标志而通过横断步道时 B.附近没有交通标志而通过道路任何部分时
C.当红灯亮而通过横断步道时 D.交通标志可以通行,但能过道路任何部份时
48.有他车超越你的车子,这时你该如何? 答案:D
A.保持正常的速度 B.加速前进 C.和他车相同速度前进 D.速度稍慢
49.你的车子民经开始在冰冻的道路上滑动时,你该如何? 答案:A
A.朝车尾滑动的方向转动方向盘驾驶,不要刹车 B.轻轻用脚在刹车板上踏几下
C.用劲握牢方向盘,立刻刹车 D.轻轻驶离冰冻路面,不要刹车
50.在一条街道或公路上面,前后有车来往,如果你向左转弯,则该如何?答案:B
A.在道路中线上前进 B.车子左轮紧靠道路中线 C.尽量靠向道路右边 D.车子右轮紧靠道路中线
51.道路右边有条白线向左前方斜伸,表示什么? 答案:D
A.你快驶近交叉路口 B.道路逐渐宽广 C.前面正在筑路 D.道路逐渐狭窄
52.你想将车倒出车道,如果附近有小孩玩耍,应该如何? 答案:B
A.按喇叭以警告小孩 B.走到车后察看,车道上面碓无小孩 C.告诉小孩走开 D.加速开动机器,警告小孩
53.你如何准备右转弯? 答案:D
A.尽量从道路左边开如转弯 B.通过交叉路口以后开始转弯 C.从道路中线开始转弯 D.尽量从道路右边开始转弯
54.你在什么时候绝对不行超车? 答案:B
A.在他车右转弯时 B.在他车停在横断步道前面让行人先走时C.在他车开进私人车道时 D.在他车左转弯时
55.你将车停在右边道路.这条道路有边石在(curb),而且向上倾斜,你在离开车子以前应该如何? 答案:D
A.前轮和边石并行,再加刹车 B.前轮和边石并行 C.前轮向右再加刹车 D.前轮向左再加停车刹车
56.你在经过失事现场时,应该如何? 答案:C
A.加快行驶,到附近电话亭打电话报告车祸 B.慢行,因而可以看清楚全部失事情形
C.如果已有他人在场协助,照常行驶 D.在现场停车前往协助
57.黄色闪烁灯表示什么? 答案:A
A.小心前进 B.完全停止 C.行人通过 D.合并车道
58.你在私人车道开进大道时,应该如何? 答案:A
A.让大道上所有车子先走 B.车子部分停在大路上面,引起其他车辆的注意
C.加快速度在大路上面,配合其他车辆的速度 D.不问大路上有无车辆,完全停止
59.你在浓雾中行驶,应该如何? 答案:C
A.打开车前高射灯光 B.只用停车灯灯光 C.打开车前低灯灯光D.紧靠中央路线行走
60.你以每小时40里的速度行驶,和前车应该保持多少车身的距离?答案:C
A.至少五个车身的距离 B.至少三个车身的距离 C.至少四个车身的距离 D.至少六个车身的距离
61.车子停在路边,规定离开边石最多不得超过多少英尺? 答案:B
A 18尺 B 12尺 C 15尺 D 6尺
62.你在何时能超过双重黄色直线? 答案:A
A.出入私人车道或小巷时 B.超过一辆慢速度的农场用车 C.超过一辆慢速度的货车 D.如果情况许可,可以超过任何车辆
63.你在转弯前,应该如何? 答案:B
A.在转弯前两个车身距离时使用讯号灯 B.周围看看,如果没有危险再行转弯
C.按喇叭,第交叉路口没车辆时再行转弯 D.保持正常速度前进
64.慢车车辆<如农场拖车>的司机规定如何驾驶? 答案:D
A.如果无危险,挥手示意其他车辆先行 B.悬?一块橘红色的牌子,上写”慢行车辆”C.尽可能在路肩上行驶 D.遵守一切交通规则
65.”停止标志是什么颜色? 答案:B
A.黑色黄字 B.红底白字 C.黄底黑字 D.绿底白字
66.负有紧急的车辆因公务在路上行驶时,那几种车辆必须让路? 答案:D
A.只限客车一种 B.所有车辆,但校车除外 C.只限客车和货车两种D.所有车辆
67.如果道路上面并未设置”行人道”,则行人应该如何行走? 答案:C
A.在车辆较少的一边行走 B.在和车辆同方向的一边行走 C.在和车辆相反方向的一边行走 D.在道路的右边行走
68.你在何时该让对面来的车辆先走? 答案:A
A.左转弯时 B.右转弯时 C.已经在交叉路口内 D.已经在车辆行列中间
69.”不准停车”<no stopping=””> 的标志,意义为何? 答案:B
A.你只能上客或下客 B.除非是警察人员的命令,你不得停止 C.你只能上货或下货 D.不问任何理由,你都不得停止</no >
70.如果道路中间有条黄色直线和一条黄色断线.这条黄色断线划在你的一边,这时你该如何? 答案:A
A.如果情况许可,可以超线 B.不问情况如何,不得超过此线C.如果是在高速公路上可以超过此线 D.只在你行驶近交叉路口时
方能超过此线
71.有一条重要驾驶规则,可以适用到所有的紧急情况,这条规则是?答案:B
A.慢慢放低速度 B.不要紧张 C.第一个反应是最好的反应 D.立刻刹车
72.如果不用安全皮带,受伤的危险程度如何? 答案:D
A 占9成以上  B 占三成以上  C.和中第程度下受伤的程度一样 D.五成以上
73.如何使晚间驾车和白天一样安全? 答案:A
A.在车头灯照程内驾车 B.在交叉路口注意其他车辆 C.一直用你的高灯 D.随时准备立即刹车
74.一般说来,如果交叉路没有交通控制设备,那一辆车有权先行? 答案:C
A.正在右转弯的车子 B.相反方向来的车子 C.在你右边的车子D.在你左边的车子
75.如果你牵涉在一件车祸内,你必须在几天之内向公路局提出书面报告? 答案:D
A.48小时以内 B.24小时以内 C.五天以内 D.十天以内
76.在大雪期间”雪季危险街道”标志的意义何在? 答案:B
A.只有负有紧急任务的车辆才能在此街道行驶 B.一切车辆需要装置链条或防雪轮胎才能行驶的街道
C.只有警车可行驶的街道 D.在雪铲清以前一切车辆不准在此街道行驶
77.在纽约除较高较低的速度别有告示外,最高速度限制为多少? 答案:C
A.每小时60里 B.每小时45里 C.每小时55里 D.每小时65里
78.当你驶近交叉路口,交通灯由绿色转成黄色,你该如何? 答案:A
A.红灯快亮了,准备停车 B.在红灯旁前,加快速度通过交叉路口C.立刻停止 D.停在交叉路口中间等候绿灯
79.在你转弯前,离开多少?就应该打讯号灯? 答案:B
A 最少二百尺 B 最少一百尺 C 最少三百尺 D 最少五百尺
80.公路中央有条白色单线,意义如何? 答案:B
A.只有在你超车时才能超过此线 B.如果交通情况许可,你可超越此线
C.只有你转进私人车路,方可超线 D.在任何时间你都不得超线
81.当你在交叉路口内,这时绿灯亮着,对面来的车辆很多,如果你想左转弯,则要如何? 答案:D
A.一直行驶,到另一个街口转弯 B.行驶路权 C.停在横断步道上面,等到车辆走完时再转弯 D.在交叉路口中央等待,到车辆走完时再转弯
82.轮胎的花纹深度最少是多少? 答案:C
A.最少3/32寸 B.最少3/10寸 C.最少2/32寸 D.最少1/32寸
83.在晚上,你如何减少对面车辆车灯射来的光度? 答案:B
A.看方向盘的下缘 B.两眼转看你的车路近处右边沿缘 C.戴线色的眼镜 D.打开你车前灯的高灯,来反射对方的灯光
84.合并车道意义为何? 答案:C
A.在交叉路口,有另一车路横切你的车路 B.一条车道的路和两条车道的路合并
C.两条车道的路合并成一条车道的路 D.在交叉路口所有的车辆必须向右转弯
85.一个钻石图形的标记表示什么意思? 答案:D
A.你正行驶近铁路平交道 B.在横断步道前完全停止 C.让出路权D.道路常有危险
86.行驶中,刹车板突然下沉,如何应变? 答案:A
A.断续踩压刹车,让它恢复弹性 B.停止驾驶 C.转至空档,熄灭引擎 D.用脚尖把刹车板挑起
87.摩托车在夜间行驶应? 答案:B
A.前后装红色灯 B.前后装反光片 C.开车头灯 D.不必要开灯
88.路滑时应如何停车? 答案:D
A.不用刹车转用空波 B.不用刹车转用低波 C.持续紧踏车 D.断续轻踏刹车,以便顺利停车
89.在滑溜路面,应如何驾驶? 答案:A
A.用低波行车,轻踏油门 B.用前进波,轻轻加油 C.紧握方向盘D.用前进波,加油比平时要多
90.当你行驶抵一交通被阻的交叉路口应当? 答案:B
A.慢慢行驶直到前面交通逐渐向前移动 B.停在交叉路口外,直到你可以通过
C.尽量靠近其他车辆 D.按喇叭,使前面的车,向前开动
91.如果驾驶执照更改地址,应十日之内通知? 答案:B
A.警察局 B.交通局 C.保险公司 D.选举部
92.在汽车检查法律下每辆车必需? 答案:C
A.每二年检查一次 B.每月检查一次 C.每一年检查一次 D.每季检查一次
93.何时须要戴安全带? 答案:B
A.当开长途车时 B.在任何情况下,驾车者和乘客 C.当在高速公路上开车时 D.当有危险时
94.你错过高速公路出口,应当? 答案:A
A.开至下一个出口离开此公路 B.在下一个服务站,做U型转弯
C.在最近的紧急转弯区,做U型转弯 D.将车开至路边,再倒退至公路出口
95.当你想超车时,应当? 答案:A
A.先打灯号,当安全时再通过 B.尽量靠近前车,以减少超车时间
C.等待其他驾驶者的信号 D.尽快换一车道,以使其他驾驶者看见你
96.驾车安全速度是? 答案:A
A.视当时的天气以及路面的情况而定 B.视驾驶者的技术而定 C.标示的限制车速 D.低於标示的限制车速
97.当超车后,何时可以转回右线? 答案:D
A.当打开转弯灯后 B.看到其他来车的头灯 C.打开车头灯后D.当从倒后镜中,看见后面汽车的保险杠时
98.当你等在交叉路口中想左转时,应当? 答案:B
A.若有车子挡住,则绕其车后而过 B.打灯号,并将车轮打直 C.闪你的车头灯,以便来车让你先过 D.打灯号,煤将车轮转左
99.当你已经由双向道左转至单向道,你的车应该? 答案:C
A.根据交通情况而决定在右线车道或左线车道 B.在街道的右线车道 C.在街道的左线车道 D.在两线车道之间的街道中心
100.在长途驾车时,以何种方法防止困倦? 答案:D
A.开车时,眼睛不时移动向路边张望 B.将车速减低,可反应较好C.将车的收音机打开 D.定时停车休息
新增酒精试题:
101.下面那一项有关血液含量的解说是对的? 答案:D
A.含酒量0.05%或以上表示你的驾驶能力受到伤害 B.血液含酒量即是你的血液中所含酒精的比率
C.血液含酒量为0.10%,即是所谓”醉” D.所有的三条解说都是正确
102.如饮一杯12 OZ.的啤酒.血液含酒量是0.02%,需要多长时间才能由你的体内排除? 答案:B
A.五小时 B.一小时 C.五分钟 D.一天
103.酒精对你的驾驶能力有多大的影响? 答案:D
A.减低控制力,但不妨害判断力 B.饮酒太多,妨害视力 C.反应太快,因而妨害判断力 D.反应迟钝,妨害视力及判断力
104.酒醉驾车,该受何种处罚? 答案:D
A.驾驶执照停止使用六十天 B.驾驶执照停止使用三十天C.驾驶执照停止使用,重新参加考试并得合格 D.驾驶执照吊销
105.身体内负责氧化<排除>酒精的器官是? 答案:D
A.脑部 B.以脏 C.肾脏 D.肝脏
106.减低血液含酒量或使酒醉的人清醒,最有效的方法? 答案:C
A.冲冷水浴 B.喝热茶或咖啡 C.睡觉及长时间休息 D.出外运动呼吸新鲜的空气
107.”呼吸分析器”是用来? 答案:A
A.测量人体内血液中的含酒量的工具 B.使醉昏的人?醒的”人工呼吸器” C.一种吸食大麻的违法器具 D.上述各点皆不是
108.因醉酒引起的交通意外死亡率占? 答案:A
A.50% B.20% C.90% D.30%
109.如何可以减慢人体吸收酒精的速率? 答案:B
A.先饮酒,后进食 B.先进食,后饮酒 C.运用”两秒钟规则”D.上述各点都不是
110.驾驶能力受”损伤”和”醉”的法律规订,是根据人体的? 答案:B
A.对酒精的忍受力 B.血液中酒精含量的比率 C.血液中对酒精的容忍量 D.上述各点都不是
111.赴宴喝酒后,如何保证行车安全? 答案:D
A.开车前半小时不喝酒 B.开车前先喝咖啡 C.开车前先冲个冷水浴 D.坐没饮酒的朋友车回家
112.一位司机因病服药应? 答案:A
A.在驾车前读药物的说明 B.只在白天驾驶 C.改为喝酒 D.断续驾驶
113.下面那一样在喝酒后不会发生? 答案:C
A.你对速度和距离的判断力不正确 B.你的反应迟钝下来 C.你会镇静而集中注意力 D.你比较不机警敏捷
114.如果你拒绝接受化学测验<呼吸或血液>? 答案:C
A.你不会因酒醉驾驶而逮捕 B.则无法找到你醉酒驾驶有罪的证据
C.你的驾照将被取消 D.三种说法都不正确
115.酒精对你的驾驶技术及判断力有何影响? 答案:B
A.对两者皆无影响 B.对两者有坏的影响 C.对判断力没有影响,但影响驾驶技术 D.对驾驶技术帮助,但影响判断力
116.酒精的效力受下列何种因素的影响? 答案:D
A.每个人的体重 B.喝每杯酒之间,休息时间的多少 C.胃中存留食物的多少 D.以上三种皆有
117.血液含酒精量多数取决於你的饮酒量及? 答案:C
A.喝酒后你的运动量 B.你的年纪 C.你的体重 D.饮酒前进食的多少
118.酒精以及药物同时在你血液中会产生何种后果? 答案:D
A.减轻酒精的反应 B.对驾驶能力不生影响 C.减轻药物的反应 D.增强二者的反应
119.一杯12 OZ的啤酒,1 OZ的80纯度的烈酒,4 OZ 24纯度的香槟酒,那一种含酒精量高? 答案:B
A.烈酒含酒精量最多 B.三者一样多 C.香槟酒含酒精量最少 D.啤酒含酒精量最少
120.烈酒对什么有影响? 答案:A
A.所有以下三种情况 B.反应的时间 C.对距离的判断 D.对车头灯照射后的视力恢复
121.醉酒或吃药后驾驶会有何种后果? 答案:C
A.罚款 B.坐监 C.三者皆会 D.吊销驾照
122.所谓化学测试是用来测量? 答案:A
A.血液中的含酒量 C.驾驶能力 C.视力 D.反应时间
123.饮醉酒驾车的人是? 答案:A
A.每一个驾驶者的麻烦 B.在纽约州无此问题 C.只属警察强制性的问题 D.只属於那些喝了酒的人的麻烦
124.那一项对血液含酒量的解说是不正确的? 答案:C
A.判定一个人醉酒并不一定需要做BAC的化学测验 B.一个人的血液含酒量并不会因体能运动而减低
C.喝酒后,呼吸新鲜空气,喝咖啡或进食会减低血液中的含酒量
D.”呼吸分析器”是用来测验一个人的血液含酒量
125.饮酒后喝咖啡? 答案:B
A.增加血液含酒量 B.对血液含酒量无影响 C.减少血液含酒量 D.解除酒精的影响力
126.在纽约州,血液含酒量多少视为”醉”? 答案:B
A.0.05% B.0.08% C.0.30% D.0.20%
127.饮酒开车是? 答案:C
A.如果只饮少许的酒仍安全 B.交通安全的小问题 C.交通安全的最大问题 D.只是对饮酒驾车者有危险
128.除酒精外,还有什么药物会影响你的驾驶能力? 答案:D
A.过敏药 B.大麻<烟叶> C.伤风药<凉药>D.以上三个皆会
129.喝酒的同时,又吃医生开方的药会有什么反应? 答案:B
A.酒精会帮助药力治疗伤风 B.二者化合会加强酒精的反应
C.没有反应,因二者不同性质 D.药物会减低酒精的反应

 

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here